Neubau, Modernisierung, Sanierung. Information von A-Z. Literaturdienst. Richtlinien, Vorschriften, Produkt und Anwendungsbeispiele, Prüfinstitute, Verbände. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Band sind Hinweise zu Richtlinien, Vorschriften, Prüfinstituten und Verbänden für die Bereiche Neubau, Modernisierung und Sanierung zusammengefaßt. Eine Bibliographie zum gleichen Themenkreis verweist, nach Sachgruppen geordnet, auf aktuelle (Stand 1978) Schriften und Handbücher. In einem gesonderten Teil werden, ebenfalls nach Sachgruppen geordnet, die Produkte verschiedender Hersteller vorgestellt.
Keywords: Neubau; Modernisierung; Sanierung; Bibliographie; Richtlinie; Vorschrift; Prüfinstitut; Verband; Bauwesen