Gemeinschaftsschule verfassungswidrig? - Klaus, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Ein Rechtsgutachten kommt zu dem Ergebnis, dass die Schulreformvorhaben der rot-grünen Landesregierung in NRW mit dem geltenden Verfassungsrecht nicht vereinbar sind. Auch andere Bereiche der neuen Schulpolitik verstoßen möglicherweise gegen geltendes Recht.
Keywords: Bildungswesen; Schulsystem; Bildungssystem; Bildungspolitik; Schulpolitik; Verfassungsrecht; Schulreform; Gemeinschaftsschule