Abfälle aus Krankenhäusern, Kuranstalten und Sanatorien. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Ergebnisse eines Gutachtens über die hygienischen Belange der Krankenhausmüllbeseitigung zeigen, dass Krankenhausabfälle sehr häufig geringere Keimdichten aufweisen als Hausmüll. Aus den Ergebnissen wird gefolgert, dass über die einschlägig bekannten Empfehlungen hinsichtlich der Handhabung von Abfällen im Krankenhaus hinaus schärfere Vorsichtsmaßnahmen nicht erforderlich sind. hb
Keywords: Entsorgung; Abfall; Sonderabfall; Abfallbeseitigung; Krankenhausabfall; Beschaffenheit; Seuchenhygiene; Toxikologie; Untersuchung