Lage und Zukunft des Wohnungs- und Städtebaus. - Kiep, Walter Leisler (My University, 1981)
Der Autor erlaeutert die wohnungspolitische Konzeption der CDU. Der Schwerpunkt der politischen Zielvorstellungen der Partei liegt in einer Staerkung der Moeglichkeiten zur Wohneigentumsbildung. Eine Ausweitung und Differenzierung des Systems sozialer Subventionen wird vom Autor als Entwicklungsschritt zum wohnungspolitischen Dirigismus abgelehnt. bo
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Städtebaupolitik; Städtebauziel; Finanzierung; Subvention; Wohnungsmarkt; Wohnungseigentum