Zur Vervollkommnung der Tätigkeit der örtlichen Organe der Staatsmacht in sozialistischen Ländern - Erfahrungen und Arbeitsweise aus der Belorussischen SSR und der DDR. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Als Resultat der erfolgreichen Zusammenarbeit von Rechtswissenschaftler aus Belorussland und der DDR werden hier Erfahrungen bei der Festigung und Stärkung des sozialistischen Vertretungssystems reflektiert. Auf der Grundlage des demokratischen Zentralismus werden Erfahrungen aus der Tätigkeit der örtlichen Sowjets der belorussischen sozialistischen Sowjetrepublik und der örtlichen Volksvertretungen der DDR bei der Leitung ökonomischer und sozialer Prozesse in den Territorien vermittelt. jp/difu
Keywords: Gesetzgebung; Volksvertretung; Erfolgskontrolle; Sozialismus; Politik; Gesellschaft