Fahrrad-Monitor Deutschland 2011. Ausgewählte Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Für den "Fahrrad-Monitor Deutschland 2011" hat das SINUS-Institut im Auftrag des Bundesministeriums für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung (BMVBS) und in Zusammenarbeit mit dem ADFC 2.000 Bundesbürgerinnen und -bürger zu ihrer Meinung über das Radfahren in Deutschland befragt, um ein genaues Bild der deutschen Radfahrer zu erhalten. Die Broschüre fasst die wichtigsten Ergebnisse zusammen. Eine ausführliche Darstellung und Auswertung der Studie finden Sie in der Literaturdatenbank des Fahrradportals unter dem Titel "Fahrrad-Monitor Deutschland 2011. Ergebnisse einer repräsentativen Online-Befragung".
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Erhebung; Statistik; Befragung; Studie; Fahrradnutzung; Fahrradverleih; Elektrofahrrad; Pedelec; Modal Split