Krimi kommunale 2. Kurzkrimis. - (:unkn) unknown (Kommunal- u. Schul-Verl., 2011)
Der Krimi Kommunale geht in die zweite Runde. Erneut hat sich der Herausgeber auf die Suche nach Autoren gemacht, die bereit waren, sich schriftstellerisch in die Abgründe der kommunalen Verwaltungen zu begeben. Herausgekommen ist wieder eine spannende, düsterere, überraschende sowie heitere Sammlung von Kurzkrimis. Wer ist das Opfer, wer ist der Täter? Soviel können wir schon verraten: sie treiben alle ihr Wesen und Unwesen in Ämtern, Behörden und anderen kommunalen Institutionen.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunalpolitik; Krimi