Beständige Qualitäten. Soziale Aspekte im Kapitalmarkt. - Hegel, Thomas; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Interview mit Thomas Hegel, Sprecher der Geschäftsführung der LEG NRW GmbH sowie seit 2013 Vorstandsvorsitzender der LEG Immobilien AG.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Kapitalmarkt