Untersuchung der Raum-Zeit-Beziehungen der werktäglichen Verkehrsstärken im Stadtbereich und stadtnahen Bereich. - Theis, T. (My University, 1977)
Ergebnisse einer Untersuchung über den werktäglichen Individualverkehr in städtischen und stadtnahen Gebieten. Die Verkehrsstärken werden über die Perioden Tag, Woche und Jahr analysiert und anhand zahlreicher Diagramme und Tabellen dargestellt.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsanalyse; Verkehrsstärke; Verkehr