Bramberg am Wildkogel. Gemeindekennziffer ÖStZ - 506 01. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Rahmen eines Forschungsvorhabens zur Gemeindestrukturanalyse publiziert das Salzburger Institut für Raumforschung eine Strukturdatensammlung der Salzburger Gemeinden. Es soll dabei ein praktisch anwendbarer Kriterienkatalog erarbeitet werden, der Aufschluß gibt über die notwendigen Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde. In diesem Zusammenhang wurde auch die umfangreiche Bestandsaufnahme der Gemeinde Bramberg am Wildkogel durchgeführt. geh/difu
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Gemeindestrukturanalyse; Bevölkerung; Siedlung; Wirtschaft; Infrastruktur; Politik; Raumordnung; Landesplanung