Eingruppierung eines Mitarbeiters in einer Erziehungsberatungsstelle. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 16.10.2002 - 4 AZR 686/01 -. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Angestellter; Tarifvertrag; Verwaltung; Erziehungsberatungsstelle; Sozialpädagoge; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung; Tätigkeitsmerkmal; Arbeitsplatzbewertung