Arbeitsrecht. 12. neubearb. Aufl. - Brox, Hans; Rüthers, Bernd (Kohlhammer, 1995)
Es werden alle wichtigen Gebiete des Arbeitsvertragsrechts, des Kündigungsschutzes, des Koalitions-, Tarif- und Arbeitskampfrechts, des Rechts der Betriebsverfassung und der Unternehmensmitbestimmung sowie des arbeitsgerichtlichen Verfahrens, ferner das zunehmend wichtige europäische und internationale Arbeitsrecht behandelt. Der Einführung in die Arbeitspraxis dient ein Kapitel über den Aufbau bei der Lösung eines arbeitsrechtlichen Falles. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Arbeitnehmer; Arbeitgeber; Arbeitsunfall; Kündigung; Tarifvertrag; Mitbestimmung; Arbeitsverhältnis; Beendigung; Arbeitskampf; Streik; Arbeitsgericht