Sanierung, Datenerhebung und Datenauswertung; Musterauszüge aus Erhebungsanleitung, Rechenausdruck, Ergebnisbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Arbeit gibt Auskunft über die Verfahrensgrundsätze für den Einsatz der automatischen Datenverarbeitung bei der Sanierung nach StBauFG. Dafür wird beispielhaft ein Auszug aus der Erläuterung zu den Erhebungsbögen und Erhebungsbögen selbst vorgestellt, sowie die vorprogrammierte Auswertung als Verteilungsdiagramm, Bereichs- und Abgrenzungskarte und schließlich eine Erläuterung und Beurteilung der Ergebnisse.
Keywords: EDV; Datenerhebung; Datenkartierung; Sanierung; Stadtplanung; Planung; Verwaltung