Leitfaden zum Elektromobilitätsgesetz. Best Practice kommunaler Umsetzung. - Harendt, Bertram (My University, 2018)
Das "Gesetz zur Bevorrechtigung der Verwendung elektrisch betriebener Fahrzeuge", kurz Elektromobilitätsgesetz, richtet sich an Kommunen. Für die Umsetzung von Maßnahmen im Rahmen des Elektromobilitätsgesetzes fasst e-mobil BW im Leitfaden praktische Handlungsempfehlungen zusammen.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Elektromobilität; Klimaschutz; Elektroauto; Ladeinfrastruktur; Leitfaden; Verkehrswende