Bauliche Hilfen und Sportanlagen für Blinde und Sehbehinderte. Medieneinsatz im Sportunterricht. Gesichtspunkte der Kostenplanung bei Schulbauten. Anleitung zur Baukostenplanung. Architekten an Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In den SBL-Kurzinformationen werden folgende Themen angesprochen - Bauliche Hilfen für Blinde und Sehbehinderte - Sportanlagen für Blinde und Sehbehinderte - Medieneinsatz im Sportunterricht - Gesichtspunkte der Kostenplanung bei Schulbauten - Anleitung zur Baukostenplanung - Architekten an Schulen. Hinweise werden gegeben zur - Schulbaumodernisierung - Energieeinsparung im Schulbau - Betriebskosten von Schulen - Seminare zur Baukostenplanung - Bauen für Behinderte - Fachraumausstattung - Gestaltung von Schulhöfen. geh/difu
Keywords: Sehbehinderter; Blinder; Behinderter; Sportanlage; Medieneinsatz; Sportunterricht; Schulbaukostenplanung; Architekt; Bauplanung; Bildungswesen; Schule; Bauwesen