Handlungsprogramm Demografischer Wandel. Strategien zum Umgang mit den demografischen Herausforderungen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Das Handlungsprogramm Demografischer Wandel untergliedert sich in zwei Teile. Aufbauend auf einer im ersten Teil vorgenommenen demografischen Standortbestimmung für Wuppertal werden im zweiten Teil demografische Perspektiven und Handlungsprioritäten aus Sicht der Stadtentwicklung benannt. In der folgenden Abbildung ist die Grobgliederung des Berichts dargestellt.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsprognose; Schrumpfung; Altersstruktur; Demographischer Wandel; Handlungskonzept