Regeneration der Stadt als Grundproblem des Städtebaus. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nachdem die akute Wohnungsnot weitestgehend behoben ist, wäre es an der Zeit, von einem an Quantität ausgerichteten Wohnungsbau zu einem qualitätsbewußten überzuwechseln. Um diese Frage dreht sich diser Aufsatz, um die Regeneration der Städte, um bestehende städtebauliche Strukturen und mögliche Verbesserungen.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestalt; Stadtumwelt; Städtebau; Stadtplanung; Stadtsoziologie; Architektur