Sozialpädagogische Diagnosen in der Praxis. Erfahrungen und Perspektiven. - (:unkn) unknown (Juventa, 2004)
Der Band stellt das Verfahren Sozialpädagogische Diagnosen mehr als zehn Jahre nach Erscheinen des gleichnamigen ersten Bandes zur Diskussion. Er versammelt Beiträge von Theoretikern und Praktikern, die den Ansatz kritisch würdigen, die in der Zwischenzeit damit gesammelten Erfahrungen reflektieren und Perspektiven seiner Weiterentwicklung aufzeigen und diskutieren. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Diagnose; Methode; Theorie; Sozialpädagogik; Sozialer Dienst; Diagnostik