Die Ausweitung archivischer Informationsvermittlung im nordrhein-westfälischen Internetportal und der Beitrag der Archive. - Bischoff, Frank M. (Westfälisches Archivamt, 2002)
Die Internet-Adresse des Informationssystems der Archive in Nordrhein-Westfalen lautet: 'http://www.archive.nrw.de'. difu
Keywords: Information; Kommunikation; Datenbank; Informationssystem; EDV-Software; Nutzung; Archiv; Internet; Archivwesen; Portal; Informationsverbund; Recherche