Bericht zum Stand der Umsetzung des Aktionsplans Güterverkehr und Logistik nach der 1. Nationalen Konferenz Güterverkehrr und Logistik des Bundesministeriums für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung am 12./13.10.2011 in Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Aktionsplan Güterverkehr und Logistik, ist eine wesentliche Leitlinie für die Verkehrspolitik der nächsten Jahre. Mehr als 30 Maßnahmen wurden hierzu beschlossen. Dieser Umsetzungsbericht 2011 beschreibt für die 30 einzelnen Maßnahmen des Aktionsplans den aktuellen Stand ihrer Umsetzung und die Ergebnisse des Diskusionen während der Konferenz dazu.
Keywords: Verkehr; Verkehrswegeplanung; Verkehrsinfrastruktur; Bedarfsplanung; Schienenverkehr; Güterverkehr; Logistik; Nachhaltigkeit