Entwicklungsplan Ingolstadt. Bd. 5, Planungsalternativen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Planungsgrundsätze, die Ergebnisse der Analysen und Prognosen und die verschiedenen Stufen der alternativen Planungen und ihre Bewertungen werden einerseits für die Gebietsentwicklung und andererseits für die Altstadtstruktur in Karten, Tabellen und Texten erläutert. Ausgehend von den insgesamt zehn Entwicklungsalternativen, acht Planungsalternativen und vier Nutzungsvarianten werden schließlich Planungsvorschläge für den Gebietsentwicklungsplan und den Strukturplan der Altstadt gemacht.
Keywords: Entwicklungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Raumplanung; Planung