Öffentliche Wasserversorgung in Baden Württemberg. Hauptdaten politischer Einheiten und Flußgebiete, 1969-1979. - Kiesser, Egon (My University, 1983)
Mit Erlaß vom 14. 12. 1979 hat das Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Umwelt und Forsten Baden-Württemberg das Institut für Wasser- und Abfallwirtschaft in der Landesanstalt für Umweltschutz beauftragt, Hochrechnungen und Prognosen im Bereich der öffentlichen Wasserversorgung zu erstellen. Die Grundlagen hierfür wurden erarbeitet und in diesem Bericht zusammengetragen. Er enthält die Hauptdaten einzelner Jahre in der Zeit von 1969 bis 1979 in einer kompakten und homogenen Form auf der Grundlage der politischen Gliederung von 1979. Gleichzeitig wird die Entwicklung des Wasserbedarfs dokumentiert. Die Hauptdaten wurden aus der Bundesstatistik für die öffentliche Wasserversorgung den Umweltstatistiken des Bundes und der Länder, den Trinkwasserstatistiken der baden-württembergischen Wasserwirtschaftsverwaltung und den Wasserstatistiken des BWG gewonnen. st/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Wasserversorgungsunternehmen; Statistik; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser