Industrie im Städtebau. Städtebauliche Einordnung - Landschaft und Umwelt - Arbeitswelt für Industrie und Handwerk in der Bundesrepublik Deutschland einschließlich des Landes Berlin. Schlußbericht zum Bundeswettbewerb 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bundeswettbewerb ,,Industrie im Städtebau - Städtebauliche Einordnung ,, Landschaft und Umwelt ,, Arbeitswelt'' richtete sich nicht nur an Industriebetriebe im üblichen Sinne, sondern auch an solche Unternehmen, die bei der städtebaulichen Einordnung und der Gestaltung ihrer Betriebsanlagen mit vergleichbaren Problemen konfrontiert werden, z.B. auch an Verkehrsbetriebe, kommunale Ver- und Entsorgungsunternehmen, Kraftwerksgesellschaften oder Handwerksbetriebe.rk/difu
Keywords: Städtebau; Industriebau; Grünfläche; Industrielandschaft; Umweltschutz; Flächennutzungsplanung; Landschaft; Umwelt; Arbeitswelt; Stadtentwicklungsplanung