Bericht zur Wohnungssituation in München 1980-1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im Bericht zur Wohnungssituation in München 1980 bis 1983 wird die Wohnungssituation in München unter Verwendung aktuellen Zahlenmaterials umfänglich und detailliert behandelt und kommentiert. Neben der Wohnungsmarktentwicklung (Wohnungsbestand, Modernisierung/Sanierung, Umwandlung, Kosten, Wohnungsversorgung) werden auch die wohnungspolitischen Aktivitäten dargestellt: Neubauförderung, Wohnungsbestandpolitik und Mietpreisüberwachung im öffentlich geförderten Wohnungsbau. Anschließend wird ein Ausblick auf die Wohnungspolitik der kommenden Jahre gegeben. fu/difu
Keywords: Wohnsituation; Wohnungsmarkt; Wohnungsbestand; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbestandspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse