Ökologische Standortuntersuchung im Bereich Krähenbach/Stadt Backnang für die Ausweisung einer Dauerkleingartenanlage, einer Schießanlage der Schützengilde. - Hitzmann, Rainer (My University, 1986)
Das Gutachten überprüft den im Flächennutzungsplan der Stadt Backnang ausgewiesenen Standort für die Errichtung einer Dauerkleingartenanlage und einer Schießanlage aus ökologischer und landschaftlicher Sicht. Um die günstigsten natürlichen Bedingungen für die jeweilige Nutzung bewerten zu können, wurden Bodenprofile entnommen und bodenkundlich beurteilt. Die Diskussion zweier alternativer Standorte im Untersuchungsgebiet führt zu dem Vorschlag, die Ausweisungen des Flächennutzungsplans zu überarbeiten. cp/difu
Keywords: Landschaft; Flächennutzungsplan; Standort; Freiraumplanung; Nutzung; Bewertung; Planungsempfehlung; Naturraum/Landschaft; Ökologie