Stadtplanung, Erschließung, Wohnungsbau. Festschrift zum 300. Lehrgang des Landesverbandes Nordrhein-Westfalen des Deutschen Volksheimstättenwerks. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aus Anlaß seines 300. Lehrgangs gibt der Landesverband einen Überblick über seine Lehrgangstätigkeit, die dabei behandelten Themen, den Einsatz seiner Dozenten und die zu den Lehrgängen erschienenen Materialien. Ferner werden einige Aufsätze von Dozenten veröffentlicht, die beispielhaft zeigen sollen, welche wohnungswirtschaftlichen, wohnungsrechtlichen und bodenrechtlichen Themen auf den Lehrgängen behandelt werden.
Keywords: Erschließung; Wohnungsbau; Bildung; Bodenrecht; Wohnungsrecht; Wohnungsmarkt; Stadtplanung; Wohnungswesen; Schule; Bildungswesen; Bauwesen