Die Universitäten Konstanz und Regensburg. - Kammerer, Hans (My University, 1975)
Es geht um eine neue Konzeption bei der Planung von Hochschulbauten. Wegen der Größe der benötigten Fläche an den Stadtrand gedrängt, heißt es für den Architekten, trotz Typenbau und Bausystemen doch noch individuelle Gestaltungsmöglichkeiten wahrzunehmen. Ergänzend folgen Beschreibungen der Universitäten Regensburg und Konstanz.
Keywords: Hochschulbauplanung; Schulstandort; Hochschulbau; Hochschulplanung; Bauwesen; Schule; Architektur; Bildungswesen