Abweichungen von der Planfeststellung. Vorträge des Forschungsseminars am 30./31. Oktober 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Ziel der jährlich vom Forschungsinstitut für öffentliche Verwaltung bei der Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer durchgeführten Seminare, an denen Straßenbaujuristen aus den Straßenbauverwaltungen von Bund und Ländern, der Richterschaft, der Anwaltschaft sowie der Verbände teilnehmen, ist es, aktuelle Fragen des Straßenrechts im Zusammenwirken von Theorie und Praxis zu erörtern. 1989 standen verfahrensrechtliche Fragen bei Planänderungen vor dem Erlaß eines fernstraßenrechtlichen Planfeststellungsbeschlusses, die Aufhebung von Planfeststellungsbeschlüssen durch die Verwaltung sowie der Verzicht auf Planfeststellung in den unterschiedlichsten Bereichen. cp/difu
Keywords: Planfeststellung; Planänderung; Planfeststellungsbeschluss; Fernstraße; Straßenplanung; Planungsverfahren; Recht; Planungsrecht