Zukunft der Organisation des ÖPNV im Freistaat Thüringen. Überblick über die Organisationsformen des ÖPNV in Deutschland, Benchmarking und Schlussfolgerungen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Im Auftrag der Nahverkehrsservicegesellschaft Thüringen mbH wurde durch das Institut Verkehr und Raum der Fachhochschule Erfurt untersucht, welche Modelle in Deutschland zur Organisation des ÖPNV bestehen, inwieweit diese auf Thüringen übertragbar sind und welche Schlussfolgerungen daraus für die künftige Organisation des ÖPNV in Thüringen gezogen werden können.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrskonzept; Verkehrsplanung; Verkehrswirtschaft; Organisationsform