Körperschaftsteuergesetz. Kommentar. - (:unkn) unknown (Beck, 2005)
Der neu konzipierte Kommentar berücksichtigt die zu Beginn des Jahres 2004 in Kraft getretenen Gesetzesänderungen, u.a.: Korb II-Gesetz, Steueränderungsgesetz 2003, Haushaltsbegleitgesetz 2004. Rechtsprechung und Verwaltungserlasse sind mit Rechtsstand 1.8.2004 eingearbeitet. Die neuen Körperschaftsteuer-Richtlinien 2004 sind ebenso bereits berücksichtigt, wie die zum 1.1.2005 geplanten Änderungen durch das EU-Richtlinien-Umsetzungsgesetz und das EG-Amtshilfe-Anpassungsgesetz. difu
Keywords: Steuer; Körperschaftsteuer; Rechtsprechung; Richtlinie; Kommentar