Forum Green Cities. Nachhaltige Wasserver- und Entsorgung. 29./30. September 2011. Hochschule Regensburg. - (:unkn) unknown (OTTI, 2011)
Aus dem Inhalt: Urbane Wasserinfrastrukturen im Spannungsfeld zwischen demografischem Wandel, Klimaveränderungen und Energiewende; Wasserversorgung: Gewinn, Verteilung und Aufbereitung: Trinkwasseraufbereitung mit Membranen, Anforderungen an die Organisation von Wasserversorgungsunternehmen (W1000 (A)); Abwasserableitung und Kanalisation: Kanalnetzsysteme und -berechnungsmodelle der Zukunft, Grundstücksentwässerungsanlagen, Zustandserfassung von Kanalnetzen.
Keywords: Versorgung; Entsorgung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Wasseraufbereitung; Wasserversorgungsunternehmen; Abwasser; Abwasserleitung; Kanalisation; Grundstücksentwässerung; Kanalnetz; Zustandserfassung