Grimshaw. Architecture: the first 30 yeaars. - Merrick, Jay (Prestel, 2011)
Seit 30 Jahren entwirft Sir Nicholas Grimshaw revolutionäre Bauprojekte, die nicht nur durch Schönheit und Liebe zum Detail bestechen, sondern auch zur Umweltverbesserung beitragen. Grimshaws Unternehmen war das erste Architekturbüro, dem es gelang, nachhaltig internationalen Umweltstandards zu entsprechen. Zu den bekanntesten Projekten Grimshaws, die im Band präsentiert werden, zählen The Eden Project in Cornwall, der Eisenbahnterminal Waterloo und das Ludwig-Erhard-Haus in Berlin.
Keywords: Bebauung; Städtebau; Architektur; Umweltschutz; Beispielsammlung