Spezialchemie - Verantwortliches Handeln in der Praxis. - Gautzer, Hannelore; Friedrich, Peter (Springer-VDI-Verl., 2005)
Gesellschaftlicher Fortschritt kann nur als global homogene Entwicklung von Wirtschaft, sozialer Verantwortung und Ökologie verstanden werden. Industrie und Wirtschaft stehen in der Pflicht, diesen Anspruch bei all ihren unternehmerischen Entscheidungen zu berücksichtigen. difu
Keywords: Umweltschutz; Chemie; Chemikalie; Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensführung; Chemieindustrie; Forschung; Rohstoffgewinnung; Nachhaltigkeit