Lieferanten qualifizieren - Umweltbelastungen vermeiden. - Nauta, Claudia; Mantz, Martin (Springer-VDI-Verl., 2005)
Umweltschäden und -belastungen werden in nicht wenigen Fällen durch Dienstleister bei Arbeiten auf dem Betriebsgelände, bei Transporten oder ähnlichen Tätigkeiten im Auftrag des Unternehmens verursacht. Die ISO 14001:2004 fordert dazu vorbeugende Aktivitäten. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschaden; Umweltpolitik; Umweltökonomie; Unternehmensführung; Prüfverfahren; DIN-Norm; Verantwortung