Möglichkeiten der Haushaltsprognose. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Referent stellt eine Methode vor, bei bereits vorliegenden globalen Bevölkerungsprognosen anschließend die Anzahl der Privathaushalte und ihre Struktur, d.h. ihre Größe und Alter und Geschlecht des Haushaltsvorstands vorauszuschätzen. Das Verfahren beruht auf Trendextrapolationen, nicht auf Simulation.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Privater Haushalt; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung