Das Verkehrswesen im Landesentwicklungsprogramm Bayern. - Orlik, Guenter (My University, 1975)
Verf. geht auf die Bedeutung des Verkehrswesens für Raumordnung und Landesplanung ein und nennt die Ziele des Landesentwicklungsprogramms zum öffentlichen Personennahverkehr, Straßenbau, Schienenverkehr, Luftverkehr und zur Binnenschiffahrt.
Keywords: Verkehrsplanung; Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Verkehrswesen; Landesplanung; Verkehr; Raumordnung