Barrierefreies Erfurt. Wo stehen wir? Was ist unser Ziel? - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Im Mai 2002 beschloss der Erfurter Stadtrat, ein Konzept für ein "Barrierefreies Erfurt" zu erarbeiten. Zielstellung ist neben einer barrierefreien Stadtgestaltung auch der Abbau von Barrieren in den Köpfen der Menschen. Die vorliegende Dokumentation informiert über die konkreten Arbeitsfelder und den Stand der Umsetzung. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Behinderter; Öffentlicher Verkehr; Fremdenverkehr; Kindertagesstätte; Schulbau; Kommunalverwaltung; Öffentlicher Raum; Barrierefreiheit; Behindertengerecht; Rollstuhlgerecht; Wohnungsanpassung; Anpassungsmaßnahme; Öffentliches Gebäude