Für eine neue Wohnungspolitik. Positionspapier des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Eine stärkere Verzahnung der mit der direkten Förderung des sozialen Wohnungsbaus, der indirekten steuerlichen Förderung und der Subjektförderung durch Wohngeld zur Verfügung stehenden wohnungspolitischen Instrumente sowie eine Erweiterung und Stärkung der Entscheidungsspielräume der Städte und Gemeinden sind die Kernforderungen eines Positionspapiers des Deutschen Städtetages "Für eine neue Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Steuerrecht; Bodenpolitik; Mietrecht; Wohngeld; Positionspapier