Spielplatzentwicklungsplan für Berlin. Teil I. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Spielplatzentwicklungsplanung bezieht sich auf das dicht bebaute und schlecht versorgte innerstädtische Gebiet innerhalb des S-Bahn-Ringes. Der Plan geht von einer Erhebung und Bewertung der bestehenden Spielplatzsituation aus. In einem Orientierungsrahmen werden dann Aussagen zur Zieldefinition aus pädagogischer, stadtplanerischer, rechtlicher und zeitlich-finanzieller Sicht gemacht. Als Ergebnis der Entwicklungsplanung werden eine mittelfristige Programmplanung für die unmittelbar folgenden Jahre sowie langfristige Rahmenvorschläge erarbeitet.
Keywords: Spielplatz; Stadtplanung; Architektur; Planung