Pflicht oder Chance? Energiemanagement. - Brecht, Björn (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Der effiziente Umgang mit Energie ist auch für kommunale Unternehmen zum zentralen Wirtschaftsfaktor geworden. Die Bundesregierung setzt bei der Energiewende nicht mehr nur auf erneuerbare Energien. Sie treibt das Thema Energieeffizienz nun ebenfalls entschieden voran.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Gemeindeunternehmen; Bewirtschaftung; Management; DIN-Norm; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Energieverbrauch; Datenerfassung; Energieeffizienz; Monitoring; Energiemanagement