Raumordnungsbericht 3. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Raumordnungsbericht 1975 hat seine Schwerpunkte in den Bereichen, die bei der Anhörung des Landesentwicklungsprogramms im Mittelpunkt der Diskussion standen, nämlich in der Darstellung der jüngsten Entwicklung der Bevölkerungs- und Arbeitsplatzzahlen, in den Fachbereichen Natur- und Landschaftsschutz sowie des Sozial- und Gesundheitswesens. Die Analyse der Entwicklungen beruht erstmals auf landesplanerischen Gebietseinheiten des Landesentwicklungsprogramms und schafft die Vergleichbarkeit mit den Zielaussagen des Landesentwicklungsprogramms. Der Bericht setzt sich auch mit dem Bundesraumordnungsprogramm auseinander und nimmt Stellung zum Raumordnungsbericht 1974 der Bundesregierung.
Keywords: Raumordnungsbericht