Wohnen und Zusammenleben als Entwurf einer zukunftsfähigen Gesellschaft. AllerWohnen e.G. in Verden. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2007)
Die AllerWohnen e.G. in Verden an der Aller in Niedersachsen verspricht ihren 250 Mitgliedern, "kein Wohnungsunternehmen wie jedes andere" zu sein. Die 1997 gegründete Genossenschaft mit Sitz in Verden probt mit ihren Projekten Wohnen und Zusammenleben einer zukunftsfähigen Gesellschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnform; Bauprojekt; Eigenleistung; Ökologisches Bauen; Wohnsiedlung; Selbstverwaltung; Zusammenleben; Hausgemeinschaft