Ankommen in Nachbarschaften. Flucht und Migration in der Stadtteilarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Inhaltlich finden sich im ersten Teil der Ausgabe Artikel und Positionen aus Wissenschaft und Fachverbänden zu Flucht und Migration in der Stadtteilarbeit und im zweiten Teil Praxisberichte aus Mitgliedsorganisationen des VskA.
Keywords: Einwanderung; Gemeinde; Nachbarschaft; Gemeinwesenarbeit; Sozialinfrastruktur; Gesellschaft; Sozialarbeit; Beispielsammlung; Stadtteilarbeit; Stadtteilzentrum; Inklusion; Flüchtling; Sozialraum