Rationeller Umgang mit Trinkwasser im Haushalt. - Nolde, Erwin (My University, 1994)
Der Wasserverbrauch im Haushalt wird untersucht und die Frage diskutiert, ob und wieweit Technik den Wasserverbrauch fördert und ob mit technischen Einrichtungen Einsparungen von Wasser und Energie erzielt werden können.
Keywords: Trinkwasser; Wassereinsparung; Wasserverbrauch; Energieeinsparung; Privater Haushalt; Statistik; Technik; Armatur; Ressourcenschutz; Durchflussbegrenzer