Stadt, Region, Land. 54. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Sammelband enthält in erster Linie die Vorträge einer Tagung und eines Workshops. 1) Die Stadt als Umfeld des Menschen, eine Tagung insbesondere zum Umweltschutz, aber auch zu den Wünschen der Stadtbewohner. 2) Planungspraktische Erfahrungen mit Stadtsimulationsmodellen. Außerdem sind Beiträge (teilweise Tagungsberichte) zu folgenden Themen veröffentlicht: Kinder in der Stadt, Verkehrsberuhigung sowie Versorgung von Großstädten mit Güterverkehr. on/difu
Keywords: Verkehr; Umweltschutz; Verkehrsberuhigung; Kind; Verkehrsteilnehmer; Güterverkehr; Planungsmodell; Simulation; Modell; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung