Automation im Wohnungsbau. - Liepolt, Ewald (My University, 1974)
Beschreibung eines Forschungsvorhabens, dessen Ziel die automatische Herstellung von Großbauteilen war, ''nach der die Plattenbauweise ohne Einschränkung der Planung, deren freizügigkeit weder durch die Mechanisierung oder durch Schematisierung eingeengt werden soll''.
Keywords: Wohnungsbau; Rationalisierung