Bürgerstiftung saniert denkmalgeschütztes Gebäude. Beispielhaftes Engagement in Lörrach. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Die "Bürgerstiftung Lörrach" rettet durch die Übernahme und Sanierung das denkmalgeschützte ehemalige Rathaus im Stadtteil Stetten aus dem Jahr 1825 und erspart der Stadt damit Sanierungskosten von über 250.000 . difu
Keywords: Denkmalschutz; Stiftung; Baudenkmal; Objektsanierung; Sanierung