Jugendgerichtsgesetz mit Erläuterungen. 6., vollständig neu bearbeitete Aufl. - Eisenberg, Ulrich (Beck, 1995)
Die zum 1. August 1994 wirksam gewordene Neufassung der Richtlinien zum Jugendgerichtsgesetz wird (im Anhang 1) ebenso berücksichtigt, wie die Änderung des § 109 durch das Verbrechensbekämpfungsgesetz, das seit dem 1.12.1994 in Kraft ist.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendkriminalität; Jugendstrafrecht; Jugendgerichtsgesetz