Vorschläge für die gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene im Landkreis Biedenkopf. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In Fortführung der vom Hessischen Innenminister vorgelegten Modellplanungen für eine gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene werden in der Veröffentlichung Vorschläge für den Landkreis Biedenkopf unterbreitet. Danach sollen 64 Gemeinden zu 10 Gemeindegruppen zusammengefaßt werden. 2 Gemeinden werden benachbarten Räumen im Dillkreis zugeordnet.
Keywords: Kreisgebietsreform; Landkreisreform; Gemeindegebietsreform; Kommunalverfassung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Politik