Wie im richtigen Leben. - Schmidt, Horst (My University, 1995)
Eingeklemmt zwischen Bahngleis, Tennisanlage und Gewerbegebiet liegt das 4 ha große Wettbewerbsgebiet für den Stadtteilfriedhof Karlsruhe-Oberreut. 44 Lösungsansätze mit einer großen Vielfalt von Gestaltungssvorschlägen wurden eingereicht. Die Preise 1 bis 3 sowie zwei Ankaufs-Entwürfe werden kurz vorgestellt.
Keywords: Wettbewerb; Entwurfsbeschreibung; Standort; Friedhofsgestaltung; Preisverleihung; Landschaftsarchitektur